... > Безопасность жизнедеятельности > Безопасные способы приготовления...

Безопасные способы приготовления пищи

НАВИГАЦИЯ ПО СТРАНИЦЕ

Рекомендации для запекания в духовке Пища должна готовиться при низкой температуре в течение длительного периода времени

Пища должна готовиться при низкой температуре в течение длительного периода времени. К таким способам относится варка, приготовление на пару, тушение. Как правило, готовить еду нужно при температуре ниже 120 градусов Цельсия, чтобы предотвратить создание токсичных соединений.

Рекомендации для запекания в духовке:

  • использовать температуру не выше 260 градусов Цельсия;

  • готовить мясо или овощи с добавлением жидкости, которая уменьшает процесс гликирования;

  • удалять обжаренные или обугленные части с готовой пищи.

Zaka-zaka [CPS] RU + CIS

Полезные ссылки:

zaka-zaka

Покупай игры выгодно

РЕКЛАМА, ООО «ГЕЙБСТОР» ИНН: 7842136365

zaochnik

Срочная помощь в написании всех видов работ

РЕКЛАМА, ООО «ЗАОЧНИК.КОМ.» ИНН: 7710949967

skyeng

Лучшие из курсов английского в Skyeng

РЕКЛАМА, ОАНО ДПО «СКАЕНГ» ИНН: 9709022748